1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 12 - Samstag, 15. Februar 2020

Eintracht Frankfurt - TuS Obermenzing   1:2   (1:0)

Schiedsrichter:   35 Abs. 3 SPO DHB | 35 Abs. 3 SPO DHB

Im letzten Saisonspiel kamen die Frankfurterinnen sehr gut in die Partie und konnten ihre erste Chance in der 2. Minute zur 1:0 Führung nutzen. Den Gästen aus München war die Anspannung in der ersten Halbzeit anzumerken, schließlich bestand noch eine kleine Möglichkeit zum Aufstieg. In der ersten Halbzeit kam es auf beiden Seiten noch zu einigen Kreisszenen, jedoch zu keinen größeren Torchancen und somit ging es mit einer 1:0 Führung für die Gastgeberinnen in die Pause.
Obermenzing kam sehr druckvoll aus der Pause und erspielte sich immer wieder gute Kreisszenen, jedoch ohne zwingenden Torabschluss. In der 42. Minute spielten die Münchnerinnen einen sehr gut aufgebauten Angriff über die rechte Seite konsequent zu Ende und kamen zum Ausgleichstreffer.
In der 51. Minute nutzten die Münchnerinnen dann schließlich ihre vierte Strafecke zum 2:1 Führungstreffer, welcher auch den Endstand markierte.
So beenden die Damen aus München aufgrund des zeitgleichen Sieges der Damen aus Feudenheim die Saison auf dem 2. Tabellenplatz und die Frankfurterinnen direkt dahinter auf Platz 3.
Genesungswünsche gehen noch an die Münchnerin Paulina Mayle die kurz vor Schluss unglücklich abgeschossen wurde und sich dabei verletzt hat.

Ecken: EF 1 (0) TUS 4 (1)