1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 5 - Samstag, 7. Dezember 2019

Eintracht Frankfurt - Feudenheimer HC   1:1   (1:1)

Schiedsrichter:   T.Paus | F.Morla

Punkteteilung zwischen dem Tabellenführer aus Mannheim und den Zweitplatzierten aus Frankfurt. Die Damen des FHC fanden besser ins Spiel und kamen schnell zu einem ersten Torabschluss. Danach jedoch gestaltete sich das Spiel nur noch auf das Tor der Mannheimerinnen und die Damen der Frankfurter Eintracht spielten sehr druckvoll nach vorne. In der 25. Spielminute ging die Heimmannschaft dann 1:0 durch Sanja Brauner in Führung. Die Mannheimerinnen egalisierten das Tor jedoch schon 2 Minuten später durch eine kurze Ecke von Carla Stober. Mit dem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit spielten die Damen des FHC druckvoller nach vorne, kreierten noch einige gefährliche Kreisszenen, jedoch keine Toptorchancen mehr. Auch ein Überzahlspiel seitens der Mannheimerinnen brachte nichts zählbares mehr ein. So trennten sich die Damen der Frankfurter Eintracht und der Spitzenreiter aus Mannheim im Topspiel mit einem gerechten 1:1 unentschieden. "Durch eine starke Abwehrleistung haben wir uns den Punkt heute völlig verdient. Die Mannheimer waren in der ersten Halbzeit ideenlos, jedoch ist unsere Chancenverwertung ausbaufähig. In der zweiten Halbzeit spielt der FHC dann stärker, jedoch verteidigen wir den Schusskreis gut, sodass es zu einer gerechten Punktteilung gekommen ist" so der Trainer der Frankfurter Damen Jörg Brettschneider.

Ecken: EF 2 (0) FHC 2 (1)