1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 2 - Sonntag, 17. November 2019

1. Hanauer THC - HG Nürnberg   3:3   (1:3)

Schiedsrichter:   S.Muckelmann | D.Gruss

Hochmotiviert starten beide Mannschaften in das erste Spiel der Hallensaison. Einen der ersten Angriffe kann Marilena Krauß zum 1:0 für die Gastgeberinnen verwandeln. In der Folge hat Hanau zwar einige Torchancen, scheitern aber immer an der Nürnberger Schlussfrau. Die Nürnbergerinnen sind über das ganze Spiel konterstark und nutzen dies in der 6. Minute für den Ausgleich durch Emelie Haas. Nachdem die erste Ecke der Nürnbergerinnen noch gehalten wurde, verwandelt Lena Groß zum 2:1 für die Gäste. Nach mehreren guten Chancen auf beiden Seiten kann Nürnberg kurz vor der Pause durch Jule Reimold auf 3:1 erhöhen. Die Hanauerinnen starten druckvoll in die 2. Hälfte und kommen durch eine schöne Eckenablage auf Leonie Gaul auf 2:3 heran. In dem schnellen Spiel ist es dann Marilena Krauß mit dem nächsten Treffer für die Gastgeberinnen. Bis zur letzten Sekunde bleibt das Spiel spannend. Beide Mannschaften hatten die Chancen das Spiel für sich zu entscheiden. Am Ende bleibt es bei dem Unentschieden, da der 4. Treffer der Nürnbergerinnen knapp nach der Schlusssirene fiel.