1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 5 - Samstag, 7. Dezember 2019

1. Hanauer THC - TuS Obermenzing   3:4   (1:3)

Schiedsrichter:   H.Kiesewetter | D.Lindemann

Die Damen des Hanauer THCs wollten an diesem Samstag Nachmittag unbedingt die ersten 3 Punkte gegen die Gäste aus München holen. Dazu starteten sie druckvoll und mit viel Tempo in die Partie. Allerdings sollte der erste Treffer nach 18 Minuten durch einen schönen Rückhandheber ins lange Eck für die Münchenerinnen fallen. Die kurze Zeit später auf 2:0 erhöhten bevor Lara Gaul eine Ecke zum 2:1 verwandeln konnte. Hanau agierte vor dem Tor weiter glücklos und so war es vor der Pause Clara Ellerkmann die für den TUS Obermenzing den 3:1 Halbzeitstand erzielte. Die zweite Halbzeit verlief mit Chancen auf beiden Seiten, Hanau spielte nun stärker aber konnte Schlussfrau Daniela Geppert erst in der 52. Minute ein zweites mal diesmal durch Alina Pillmann überwinden. Doch Obermenzing stellte bereits 3 Minuten später den 2-Tore-Abstand wieder her. Daraufhin nahmen die Hanauerinnen die Torhüterin raus, hatten Glück, dass eine Ecke die von Obermenzing im Tor landete rausgepfiffen wurde und schafften es 60 Sekunden vor Schluss den 4:3 Anschlusstreffer zu erzielen, allerdings ergab sich anschließend keine Torchance mehr, sodass man sich erneut geschlagen geben musste.