1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 10 - Sonntag, 26. Januar 2020

1. Hanauer THC - Eintracht Frankfurt   2:2   (0:1)

Schiedsrichter:   J.Liessem | L.Stuffer

Gegen den Konkurrenten aus Frankfurt sollten für Hanau die nächsten Punkte für den Klassenerhalt her. Die Hanauerinnen starten mit viel Schwung und Druck in die Partie und erspielen sich gute Möglichkeiten. Allerdings schaffen sie es nicht, eine dieser auch zu verwandeln sodass es bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit 0:0 steht. Einer der wenigen Angriffe der Eintracht wird durch einen Hanauer Schläger einige Sekunden vor dem Pausenpfiff zum 1:0 ins Tor abgefälscht. Davon lassen sich die Hanauerinnen aber nicht beeindrucken und starten erneut stark in die 2. Halbzeit. Doch wiederum sind es die Frankfurterinnen die in der 36. Minute durch Kläre Hahn einen Konter zum 2:0 einschieben. Doch Hanau gibt nicht auf und spielt weiter mutig nach vorne. 10 Minuten vor Schluss nimmt Trainer Daniel Strahn die Torhüterin Haus und lässt so den Hanauer Angriff direkt gefährlicher werden. Leonie Gaul verwandelt eine Strafecke zum 1:2 (55‘). Angetrieben von dem Tor holt Hanau in der 56. Minute eine weitere Ecke und Leonie Gaul trifft erneut. Mit dem 2:2 im Rücken probiert Hanau weiter alles, doch am Ende bleibt es bei der Punkteteilung.