1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 8 - Sonntag, 19. Januar 2020

1. Hanauer THC - Feudenheimer HC   4:2   (2:0)

Schiedsrichter:   F.Wachter | S.Schreiber

Im ersten Heimspiel 2020 soll endlich der erste Sieg der Hanauerinnen her. Hanau startet mit einer aggressiven Manndeckung und stellt damit den Tabellenführer aus Feudenheim vor eine Aufgabe. Hanau verteidigt stark und setzt immer wieder auch im gegnerischen Kreis Akzente. In der 21. Minute ist es May Archner die zum 1:0 für Hanau einschiebt. Mehrere gute Angriffe und eine Ecke der Mannheimerinnen können von Hanaus Defensive entschärft werden. Einige Sekunden vor dem Pausenpfiff gibt es die erste Ecke von Hanau, die Marilena Krauß zum 2:0 verwandelt.

Nach der Pause nutzt Feudenheim eine Unkonzentriertheit im Kreis und verkürzt durch Luzie Nohr auf 2:1 (37. Minute). In der Folge entwickelt sich ein offenes Spiel, welches allerdings wenige klare Torchancen hergibt. Eine Ecke für Hanau in der 45. Minute bringt durch Marilena Krauß die 3:1 Führung. 9 Minuten vor Schluss nimmt Feudenheim die Torhüterin raus, doch Hanau verteidigt gut. Ein Konter der Hanauerinnen bringt eine Strafecke und durch Lara Gaul die groß umjubelte 4:1 Führung. Das 4:2 durch Carla Stober kurz vor Schluss stellt auch den Endstand dar und bringt dem Hanauer THC die lang ersehnten und wichtigen 3 Punkte.