Spieltag 8 - Sonntag, 19. Januar 2020

TuS Obermenzing - SC Frankfurt 1880   2:1   (0:0)

Schiedsrichter:   B.Baur | A.Schwab

Mit dem ersten Schnee in München kamen die Damen vom SC Frankfurt 1880 zum TuS Obermenzing. Die Münchner Damen wollten mit einem Sieg zu den Führenden in der Regionalliga Süd aufschließen. Die Frankfurter Damen wollten sich, nach einem Sieg in der vergangenen Woche, weiter vom Abstiegsplatz distanzieren.

So kam es zu dem erwarteten engen Spiel, wobei jedoch die Tore erst in der zweiten Halbzeit fallen sollten. In der 34. Minute verwandelte Lara Bittel eine Ecke und vier Minuten später erhöhte Zora Boesser zum 2:0. Die Frankfurter Damen gaben sich aber nicht geschlagen und erarbeiteten sich immer wieder Chancen vor dem Münchner Tor. In der 53. Minute gelang Ricarda Echterdiek durch eine Ecke der Anschlusstreffer. Die letzten Minuten wurden dadurch nochmal spannend aber TuS verteidigte konsequent und so blieben die drei Punkte in München.