1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 11 - Samstag, 1. Februar 2020

TuS Obermenzing - 1. Hanauer THC   5:2   (4:0)

Schiedsrichter:   P.Schneider | M.Egelkraut

Zum vorletzten Spieltag der Liga waren die Damen vom Hanauer THC in München zu Gast. Während für die TuS Damen bei einem Sieg die Tabellenführung für zumindest eine Nacht winkte, mussten für die Gäste im Abstiegskampf unbedingt drei Punkte her. Dementsprechend druckvoll begannen die Hanauer Damen und nur Daniela Geppert im Tor der Münchner verhinderte einen frühen Rückstand für die Gastgeber. Dennoch war es TuS, der nach einer Ecke, durch Fee Heinen den ersten Treffer erzielte. Auch die zweite Ecke verwandelten die TuS Damen. Nach dem 3:0 nahm Hanau den Torwart vom Feld und versuchte nun mit sechs Feldspielern den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch zur Halbzeit zeigte die Anzeige 4:0 für die Gastgeberinnen, denn auch bei der dritten Ecke zappelte der Ball im Netz der Hanauerinnen. Dass auch die Hanauer Damen gute Ecken schießen können, zeigten sie in der zweiten Halbzeit. Leonie Gaul verwandelte eine Ecke zum 4:1. Das Spiel blieb weiter spannend , um so mehr als Hanau mit einem Siebenmeter weiter verkürzte. Doch kurz vor Schluss erzielte Paulina Mayle mit dem 5:2 das letzte Tor der Partie. Die Münchner Damen feierten den dritten Sieg in Folge und die Gäste aus Hanau haderten mit den vielen vergebenen Chancen.