Feld 2021/22 • Westdeutscher Hockey-Verband

Leverkusener Herren mit Kantersieg

Der Aufsteiger vom RTHC Bayer Leverkusen konnte am Wochenende gegen die Herren vom Kahlenberger HTC einen nie gefährdetsten 5:2 Erfolg feiern. Und dass, obwohl die Gäste aus Kahlenberg zur Pause noch mit 1:0 führten. Nach dem Punktgewinn letzte Woche in Oberhausen, übernehmen die Leverkusener Herren vorerst mit vier Punkten die Tabellenführung.
Ebenfalls mit vier Punkten auf dem Konto auf Platz zwei der Tabelle rangieren die Herren vom HC Essen 99. Nach dem ärgerlichen 2:2 gegen Kahlenberg, lieferte die Mannschaft von Trainer Philipp Weide eine solide Leistung gegen Oberhausen ab und gewann völlig verdient mit 3:0.
Die dritte Mannschaft mit vier Punkten auf der Habenseite ist die Mannschaft vom Club Raffelberg. Gegen den Aufsteiger von EtuF Essen hatte die Mannschaft von Trainer Tim Leusmann eine Halbzeit lang ihre Probleme. Erst nach dem Seitenwechsel, konnten die Raffelberger die Essener knacken und ihre Chancen auch in Tore ummünzen. Am Ende gewinnen die Raffelberger verdient mit 2:0.
Als letzten Team mit vier Punkten rangieren die zweiten Herren von Uhlenhorst Mülheim auf dem vierten Tabellenplatz.
Gegen starke Aachener Gäste mussten die Mülheimer lange kämpfen. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit Vorteilen auf Seiten der Mülheimer. Nach 60 Minuten setzte sich dann auch die bessere Mannschaft mit 3:2 durch.