Spieltag 1 - Sonntag, 29. August 2021

Club Raffelberg - Uhlenhorst Mülheim 2   2:2   (2:1)

Schiedsrichter:   F.Diallo | S.Peters

Bericht CR

Im ersten Regionalliga Spieltag nach langer Pause standen sich die Mannschaften vom Club Raffelberg und HTC Uhlenhorst 2 gegenüber. Bei regnerischem Wetter erwischten die Gäste aus Mülheim den bessern Start und konnten sich erste Chancen herausspielen. Folgerichtig gingen sie im ersten Viertel nach einer Strafecke durch Victor Häbel in Führung. Im Anschluss kam jedoch auch der Gastgeber aus Duisburg immer besser ins Spiel und vergab erste aussichtsreiche Chancen. Kurz darauf verwandelte Florian Matania die erste Strafecke der Raffelberger zum Ausgleich. Darauf hielt der Gastgeber den Druck hoch und konnte aus dem Gewühl im Kreis heraus einen Siebenmeter herausholen, den Tobias Prost mit etwas Glück verwandeln konnte. Kurz darauf hatten die Raffelberger Glück, dass Melwin Schäfer im Tor den Ball klären konnte, als drei Uhlenhorster alleine auf ihn zuliefen. Somit konnten die Duisburger die Führung in die Halbzeitpause retten. Nach der Pause gab es etwas weniger Kreisszenen. Jedoch gelang es Jonah Bosserhoff nach einer schönen Flanke sehenswert durch ein Stechertor den Ausgleich zu erzielen. Darauf gelang es beiden Mannschaften kaum noch, ihre Angriffe konsequent zu Ende zu spielen, so dass es schlussendlich nach einem fairen Spiel beim leistungsgerechten 2:2 Unentschieden blieb.