Spieltag 4 - Sonntag, 19. September 2021

ETUF Essen - Uhlenhorst Mülheim 2   1:7   (1:4)

Schiedsrichter:   W.Bettray | S.Peters

Bericht ETUF:

Gegen eine sehr junge Gästemannschaft kam der ETUF im ersten Viertel gar nicht in den Tritt. Die Beweglichkeit und Ballsicherheit der Uhlen führten zu drei durch schnelle Kombinationen herausgespielte Tore (3. und 2 x 13. Minute).
Im zweiten Viertel fing sich der ETUF, wurde stärker in den Zweikämpfen und setzte jetzt auch Akzente nach vorne. Dies wurde durch das 1: durch Felix Kaerger belohnt, der den Ball nach einer Hereingabe durch Jonas Wilger im Flug ins gegnerische Netz lenkte. Mit der Strafecke zum 1:4 (27. Minute) begann eine Reihe von - aus ETUF - Sicht unglücklichen Schiedsrichterentscheidungen.
Uhlenhorst erhöhte im dritten Viertel auf 5:1 (Strafecke 37. Minute) und 6:1 (44. Minute) und kam im letzten Viertel noch zum siebten Treffer (Siebenmeter in der 50. Minute). Der ETUF war in der zweiten Halbzeit im Spiel nach vorne zu harmlos, um weitere Treffer zu erzielen. Darüber hinaus schwächte sich der ETUF durch drei gelbe Karten nach zu intensiven Diskussionen mit den Schiedsrichtern selbst.
Unter dem Strich eine Verbesserung des ETUF-Spiels gegenüber der Vorwoche, was aber gegen die jungen Uhlen nicht ausreichte. Ein absolut verdienter - wenn auch nach dem Spielverlauf zu hoch ausgefallener - Sieg der Gäste.

KE: ETUF: 0
HTCU: 9 (2)
7M: ETUF: 0
HTCU: 1 (1)