Spieltag 14 - Sonntag, 19. Juni 2022

Aachener HC - Kahlenberger HTC   6:1   (3:1)

Schiedsrichter:   I.Keßner | D.Scharwächter

Bericht AHC:
Am letzten Saisonspieltag empfingen die Aachener die Gäste aus Mülheim. Kahlenberg startete besser in das Spiel und konnte sich mittels einer Strafecke die Führung erspielen (0:1). Nur wenige Minuten später fing sich die Heimmannschaft und begann die Oberhand zu gewinnen. Der AHC belohnte sein Auftreten in Form von Leon Hansen, der nach einer Strafecke zum Ausgleich traf (1:1). Noch vor der Pause erhöhten Moritz Renz und Robert Schmalohr auf 3:1.

Nach dem Seitenwechsel behielt die Heimmannschaft die Dominanz bei und Till Fuhrmann erhöhte auf 4:1. Die Gäste beschäftigten sich viel mit den Entscheidungen der Unparteiischen und schwächten sich durch mehrere Zeitstrafen. Aachen nutzte die Überzahlsituationen und Nikolaus Schwind vollendete einen schönen Angriff im Tornetz (5:1). Zum Schluss war es erneut Till Fuhrmann der den Ball im Tor unterbringen konnte.

Insgesamt bot das Spiel viele Schusskreisszenen und somit Unterhaltung für die Zuschauer. Der Aachener HC gratuliert dem Club Raffelberg zum Aufstieg in die 2.Bundesliga und freut sich auf die kommende Saison.