SW Neuss - Uhlenhorst Mülheim 2   10:0   (2:0)

Schiedsrichter:   S.Hippler | U.Wagner

Bericht SWN:
Kantersieg gegen Uhlenhorst Mühlheim

Am vergangenen Sonntag konnten die ersten Damen des HTC Schwarz Weiß Neuss trotz mehrerer Ausfälle und Verletzungen endlich mal wieder zeigen, was in ihnen steckt.
Gegen die zweite Vertretung des HTC Uhlenhorst Mühlheim ging es in Halbzeit eins zunächst darum, sich nicht dem reduzierten Spieltempo der Gäste anzupassen. Doch trotz eines vollen gegnerischen Schusskreises stand es zur Pause bereits 2:0 für die Heimmannschaft.
Doch gerade im dritten Viertel demonstrierte Schwarz Weiss dann, warum sie definitiv in die erste Hälfte der Regionalliga gehören!
In nur wenigen Minuten überrannte man die immer weiter ermüdenden Uhlenhorsterinnen und erhöhte so die Führung auf ganze 7:0. Somit galt es im letzten Abschnitt des Spiels, den Sieg gegentor- und verletzungsfrei über die Bühne zu bringen, was durch das Erzielen von drei weiteren Treffern schließlich glückte.

Endstand: 10:0