THC Bergisch Gladbach - Düsseldorfer HC 2   1:0   (1:0)

Am Sonntag den 07.05.2023 trat der THC Bergisch Gladbach zu Hause gegen die zweiten
Damen des Düsseldorfer Hockeyclubs an.
Im ersten Viertel konnten die Rot-Weißen durch Emma Prumbaum in Führung gehen.
Auch im zweiten Viertel dominierten die Gladbacherinnen das Spiel, verpassten jedoch ihre
Chancen vor dem Tor.
Fünf Minuten nach Start der zweiten Halbzeit gab es eine kurze Ecke für die Damen des
THC, die sie jedoch nicht verwandeln konnten.
Der Druck der Düsseldorferinnen verstärkte sich im dritten Viertel zunehmend, sodass sie in
der 40. Minute eine kurze Ecke heraus spielen konnten.
Jedoch konnten sie ihre Chance auf den Ausgleich nicht nutzen und somit startet das letzte
Viertel mit einer 1:0 Führung für Bergisch Gladbach, wodurch das Spiel nochmal einmal
spannend wurde. Die Düsseldorferinnen erhielten im letzten Viertel noch eine grüne Karte