Spieltag 12 - Sonntag, 21. Mai 2023

Eintracht Dortmund - Düsseldorfer HC 2   2:2   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Mosel | R.Neugebauer

Bericht EDO:
Am Sonntag, dem 21.05.2023, stand um 16 Uhr das Spiel zwischen dem Düsseldorfer HC 2 und dem TSC Eintracht Dortmund in der Feldsaison 2023/24 in der Regionalliga West Damen an. Das Spiel ging munter los mit Chancen auf beiden Seiten. Die Dortmunderinnen schafften es bereits im ersten Viertel durch Målin Weyand eine Chance zu verwandeln und gingen so mit einem 1:0 in die Viertelpause. Im zweiten Viertel erhöhten die TSC Damen durch Barbara Wencker auf 2:0. Doch auch der DHC erarbeitete sich weitere Chancen und traf so kurz vor der Halbzeit zum 1:2. Die zweite Halbzeit verlief ebenfalls abwechslungsreich. Die Dortmunder Damen konnten mehrere kurze Ecken nicht nutzen, um ihre Führung auszubauen. Auf der anderen Seite trafen die Düsseldorferinnen kurz vor Schluss zum Ausgleich nach einer kurzen Ecke. So lautete der Endstand 2:2.
Heim: Malin Weyand (1), Barbara Wencker (1)
Gast: Charlotte Uhlenbruck (1), Nele Rösch (1)