Eintracht Dortmund - ETuF Essen   4:0   (2:0)

Schiedsrichter:   P.Großmeiler | F.Ströder

Bericht TSCEDO:
TSC Eintracht Dortmund – Etuf Essen 4:0 (2:0)
Das bedeutungslose Spiel zwischen der Eintracht und den Gästen aus Essen endet mit einem völlig ungefährdeten Sieg für den TSC. Barbara Wencker erzielte Dortmund mit 1:0 in Führung, nachdem ihre Flanke im Kreis noch abgefälscht wurde. Auch danach spielte sich die Eintracht den ein oder anderen schönen Angriff heraus. Einen davon vollendete Eva Schütte mit einem satten Schuss vom Schusskreisrand ins Tor. Mit dem 2:0 ging es in die Halbzeit. Die Angriffe von Essen blieben auch nach der Halbzeit blass. Nach einer schön herausgespielten Ecke schoss Eva Schütte das 3:0 und Amy Wolpert machte ein paar Angriffe später im Nachschuss das 4:0. Eine Ecke des TSC wehrte Nico Paus sehenswert auf der Linie ab. So blieb es beim 4:0 für den Gastgeber.