Club Raffelberg - ETUF Essen   5:6   (1:3)

Schiedsrichter:   M.Göller | A.Thill

Bericht ETUF:
Gelungener Auftakt für die ETUF-Herren, die damit die Serie der ungeschlagenen Spiele aus der Feldhinrunde fortsetzen. In einem ausgeglichenen du bis zum Ende spannenden Spiel konnten sich die Jungs vom Baldeneysee knapp durchsetzen.

Die Gäste hatten den besseren Start, standen in der Defensive gut und setzten mit schnellem Spiel nach vorne die Gastgeber immer wieder unter Druck. Das 1:0 für den ETUF in der achten Minute entstand allerdings durch eine Unachtsamkeit in der CR-Abwehr. Tim Schrödter nutzte das zum verdienten Führungstreffer. Die Gastgeber hielten jetzt dagegen und kamen in der 11. Minute zum Ausgleich. Florian Teichelkamp (13.) und Tim Leukel (14. Minute) sorgten dann aber umgehend für die erneute ETUF-Führung. Insbesondere die Tempoläufe von Marian Marx aber auch von den jungen Spielern Leon Hansen und Fynn Vallböhmer sorgten für Unruhe vor dem Duisburger Tor. Die Gastgeber konnten noch vor der Pause durch eine Strafecke auf 2:3 verkürzen (24. Minute).

In die zweite Hälfte startete der Club Raffelberg besser und kam in der 34. Minute zum Ausgleich. Nur vier Minuten später traf Marian Marx per Strafecke zur erneuten Führung für den ETUF, die Tim Leukel, der erneut genau richtig stand, in der 47. Minute auf 5:3 ausbaute. Die Gastgeber kamen noch einmal heran - 4:5 in der 50. Minute - zu viel Platz ließ in diesem Fall die ETUF-Defensive dem Duisburger Angreifer. Marian Marx setzte aber noch einen drauf. Wieder einmal startete er auf der rechten Seite durch und ließ dem CR-Torhüter keine Chance - 4:6 in der 53. Minute.

In der Schlussphase kamen die Gastgeber noch einmal heran, verkürzten in der 55. Minute noch einmal auf 5:6, schwächten sich dann aber zwei Minuten selbst durch eine grüne Karte. Wieder vollzählig machte der Club Raffelberg noch einmal richtig Druck und kam auch zu einer Schluss-Strafecke, die die Gäste aber erfolgreich verteidigten. Am Ende ein knapper aber nicht unverdienter Erfolg für den ETUF.

Tore ETUF: Tim Leukel (2), Marian Marx (2), Tim Schrödter, Florian Teichelkmap

KE: CR: 4 (1)
ETUF: 1 (1)