THC Münster - Aachener HC   2:5   (1:2)

Schiedsrichter:   T.Kramer | A.Thill

Bericht THCM:

Münster verliert Aufsteigerduell
Tiefstehende Münsteraner machen es den Gästen das Offensivspiel schwer. Jedoch gehen die Gäste durch eine Unaufmerksamkeit in der 12. Minute durch Niklas Müller in Führung. Danach fanden die Münsteraner besser ins Spiel und hatten auch ihre ersten guten Möglichkeiten, doch diese wurde gut durch den Keeper vereiteltet. Beide Mannschaften trafen noch einmal vor der Halbzeit. Auf der Aachener Seite war es der Kapitän Bremges und auf der Seite der Gastgeber war es Hufer der zum Anschlusstreffer traf.
Es blieb auch in der zweiten Halbzeit ein Duell auf Augenhöhe. Aachen nutzte die zweite Strafecke durch Sonntag im Spiel, um auf 1:3 davon zu ziehen. Wieder gelang Hufer der Anschlusstreffer. Durch eine erneute Strafecke 2:30 Minuten vor Schluss durch Bremges zog Aachen auf zwei Tore davon. Münster machte nun Druck und kassierte durch einen Konter das 2:5, dies war auch der Endstand . Es traf erneut Müller.
Letztendlich ein ausgeglichenes Spiel, mit leichten Vorteilen für Aachen.