THC Münster - ETG Wuppertal   6:6   (4:3)

Schiedsrichter:   H.Fooßen | S.Reh

Bericht THCM:
*Spannendes Duell endet Unentschieden*
Am Sonntag Abend besuchte ETG Wuppertal den Aufsteiger aus Münster. Es deutete sich von Anfang bis Ende an, ein spannendes Spiel auf Augenhöhe mit Schlagabtäuschen zu sein.
Münster ging früh durch Christoph Messerknecht, nach einem gut ausgespielten Konter, in Führung. Welches schnell durch Schmitz durch eine Strafecke egalisiert werden konnte. Wuppertal verteidigte geduldig und Münster kam nur selten vor das Tor der Gäste. Eine Unaufmerksamkeit konnte Becker jedoch zur 2:1 Führung nutzen. Das Spiel wurde immer temporeicher und beide Teams nutzten weiterhin ihre Chancen, mit einem kleinen Plus auf der Seite der Gastgeber, sodass es zur Halbzeit 4:3 stand. Wuppertal änderte zu Beginn der zweiten Halbzeit ihre defensive Taktik und standen von nun an offensiver. Münster kam mit dem Druck schlechter zurecht und geriet zum ersten Mal in dieser Partie in Rückstand. 2 Minuten vor Schluss konnte Höppner den Ausgleich und Endstand zum 6:6 erzielen.
Somit werden die Punkte geteilt, womit beide Teams gut leben können und deutet darauf hin, wie eng die Liga beieinander ist.