Spieltag 5 - Sonntag, 12. Dezember 2021

Kahlenberger HTC - Club Raffelberg   1:3   (1:2)

Schiedsrichter:   I.Keßner | I.Rees

Bericht KHTC:
In das letzte Spiel des Jahres 2021 starteten beide Mannschaften hoch motiviert. Auf beiden Seiten entwickelten sich Chancen und Konter. In der 8. Minute gelang es den Kahlenbergerinnen durch einen schnellen Angriff zum Abschluss zu kommen, der von CR mit dem Körper auf der Linie gestoppt wurde. Den folgenden 7-Meter verwandelte Laurene Friedrichs für ihr Team souverän. Durch das Tor gewann Kahlenberg an Selbstvertrauen und erspielte sich viele Kreisszenen, die allerdings alle ungenutzt blieben. Dennoch ließ sich Raffelberg nicht unterkriegen und verteidigte stark. Das zweite Viertel nutze Raffelberg für sich und schoss direkt zu Beginn den Ausgleich. Durch schnelle Pässe und Angriffe übten sie immer mehr Druck auf den KHTC aus und zwangen ihre Gegenspielerinnen zu individuellen Fehlern. Kurz vor der Halbzeit konnten sie eben so einen zum 1:2 nutzen. Zu erwähnen ist vor allem die Leistung von Jil van Emmerich, Torfrau KHTC, die viele Chancen der Raffelberger verhinderte und so ihre Mannschaft lange im Spiel hielt.
Nach Wiederanpfiff kämpfte sich der KHTC zwar zurück, blieb aber trotz zahlreichen Angriffen und Chancen ohne Erfolg. Dafür nutze Raffelberg einen Konter zum 1:3 kurz nach Anpfiff des letzten Viertels. Endstand in Mülheim.