DSD Düsseldorf - Kahlenberger HTC   3:5   (1:1)

Schiedsrichter:   M.Hecker | T.Hecker

Bericht DSD:
Ein Satz mit X, das war wohl nix!
Gestärkt durch das Vortags-Spiel mit einer starken Mannschaftsleistung, sind wir mit guter Stimmung heute in das Spiel gegen Kahlenberg gestartet. Wir wussten, dass ein wichtiges Spiel vor uns liegt mit einem extrem schnell spielenden Gegner, bei dem es heißt konzentriert und vernünftig zu arbeiten.
In den ersten paar Minuten konnten wir das gut umsetzen und kreierten einige Torchancen. Durch eine Ecke gegen war es dann aber Kahlenberg die 0:1 in Führung gegen konnten. Schnell verkürzten wir per Ecke durch Sabine Markert wieder auf 1:1. Danach plätscherte das Spiel weitere zwei Viertel vor sich hin. Erst im letzten Viertel ging Kahlenberg aus dem Spiel heraus 1:2 in Führung. Durch einen schönen Konter erneut von Sabine Markert, die vor’s Tor zu Silja Drewitz auflegte, konnten wir nur kurze Zeit später wieder auf 2:2 verkürzen. Danach gaben wir leider das Spiel völlig aus der Hand und waren immer wieder gedanklich zu langsam, sodass Kahlenberg durch einen Kontor und ein weiteres Eckentor auf 2:4 erhöhte. Vier Minuten vor Schluss konnten wir in Überzahl ohne Torhüter noch einmal auf 3:4 rankommen, verschossen dann aber leider den Ausgleich und kassierten stattdessen in der letzten Sekunde noch das 3:5.