HTC SW Bonn - Blau-Weiß Köln   0:1   (0:0)

Schiedsrichter:   G.Lukas | L.Schrader

Bericht SWB:
Hier wäre wenn nochmal der Bericht.
In einem spannenden Hockey-Damen Regionalliga-Spiel zwischen Blau-Weiß Köln und HTC Schwarz-Weiß Bonn blieb es lange Zeit ausgeglichen. Die Teams ging mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause spielten beide Teams weiterhin defensiv. Erst in der 41. Minute gelang es Köln durch die Spielerin Franziska Meyer mit der Nummer 17 den Führungstreffer zum 1:0 zu erzielen. Köln hatte insgesamt drei Kurzecken. Die erste und zweite Ecke wurde von der Bonner Torhüterin gut pariert. Im 3. Viertel hatte auch HTC Schwarz-Weiß Bonn eine gute Torchance, die jedoch leider ungenutzt blieb. Trotz dieser Gelegenheit gelang es ihnen nicht, den Ausgleichstreffer zu erzielen, und das Spiel blieb bis zum Ende hart umkämpft.

Gast: Franziska Meyer Nummer 17 41. min