HC Essen 99 - Uhlenhorst Mülheim 2   4:4   (2:2)

Schiedsrichter:   C.Eichborn | H.Farren

Bericht HCE:
Bei heißen äußeren Bedingungen entwickelte sich zwischen dem HC Essen und MH Uhlenhorst 2 schnell ein interessantes Spiel auf Augenhöhe.
Beide Mannschaften erspielten sich Chancen, doch nur der Kapitän des HTCU, Victor Häbel, traf im ersten Viertel zur 0:1 Führung für MH Uhlenhorst.
Unmittelbar nach der Viertelpause erhöhte der HTCU nach einer Strafecke auf 0:2, Torschütze wiederum Victor Häbel. Dies war ein Weckruf für den
HCE, der in der Folgezeit griffiger wurde, wichtige Zweikämpfe gewann und durch flüssiges Kombinationsspiel immer wieder gefährlich vor das Tor
des HTCU kam. Noch vor der Halbzeit erzielten Mats Lachnit mit seinem ersten Treffer in einem Pflichtspiel für den HCE (1:2) und Christian Ulrich (2:2)
die wichtigen Tore zum 2:2 Gleichstand zur Pause.
Nach der Halbzeit erwischte der HCE den besseren Start. Richard Späker brachte den HCE erstmals in diesem Spiel mit 3:2 in Führung. Mit einem
7m stellte Victor Häbel mit seinem dritten Tor den Zähler wieder auf 3:3. Trotz der Wärme investierten beide Mannschaften nach wie vor viel in
dieses Spiel. Fabian Verdaguer brachte den HCE wieder mit 4:3 in Führung. Nach einer gelben Karte gegen den HCE nahm Mülheim den Torhüter
für einen weiteren Feldspieler raus und Victor Häbel erzielte in der 60. Minute nach einer Strafecke den 4:4 Endstand.