Uhlenhorst Mülheim 2 - Club Raffelberg   3:7   (3:1)

Schiedsrichter:   S.van Gessel | F.Ströder

Bericht HTCU:

Das Feldhockeyspiel zwischen dem Duisburger Verein "Club Raffelberg" und dem Mülheimer Verein "HTC Uhlenhorst 2" fand auf der Anlage der Mülheimer statt und verlief wie folgt:
1. Viertel:
Das Spiel begann ausgeglichen, aber in der 9. Minute erzielte P. Bosserhoff für Duisburg das erste Tor, was ihnen einen Vorsprung von 1:0 verschaffte. Die Mülheimer antworteten jedoch schnell, und P. Guyet erzielte in der 13. Minute den Ausgleich zum 1:1.
2. Viertel:
Im zweiten Viertel setzten die Mülheimer ihren Druck fort. N. Noertersheuser erzielte zwei Tore aus kurzen Ecken, in den Minuten 22 und 27, wodurch sie mit 3:1 in Führung gingen.
Halbzeit:
Mit einem Stand von 3:1 ging es in die Halbzeitpause.
3. Viertel:
Nach der Pause zeigte der Duisburger Verein "Club Raffelberg" eine beeindruckende Leistungssteigerung. M. Langhanki erzielte in der 36. Minute das zweite Tor für Duisburg, gefolgt von zwei weiteren Treffern von C. Jones in den Minuten 40 und 44. M. Langhanki legte in der 45. Minute noch ein Tor nach, und plötzlich stand es 3:5.
4. Viertel:
Im letzten Viertel setzte Raffelberg seinen Angriff fort. F. Weber verwandelte einen 7-Meter in der 57. Minute, gefolgt von einem weiteren Tor von T. Basfeld in der 58. Minute. Das Endergebnis lautete 3:7 zugunsten von "Club Raffelberg".
Das Spiel begann zunächst ausgeglichen, doch nach der Halbzeitpause brach der Mülheimer Verein "HTC Uhlenhorst 2" ein, und "Club Raffelberg" gewann das Spiel souverän mit 3:7.