Schiedsrichter:   W.Bettray | C.Gursch

Bericht BTHV:

BTHV-Herren setzen Ausrufezeichen
Überzeugender 7:0 Heimsieg gegen den HC Essen

Die BTHV-Herren konnten am frühen Sonntagabend einen Sieg gegen den HC Essen 99 einfahren. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein enges Spiel. Zwar übernahm der BTHV die Spielkontrolle, entwickelte daraus aber keine klaren Möglichkeiten. Das erste Tor fiel trotzdem verdient für die Bonner. Neuzugang Jammie Lewis drückte den Ball volley aus kurzer Distanz über die Torlinie. Noch vor der Pause bekam der BTHV einen Siebenmeter zugesprochen, konnte diesen aber nicht verwandeln. So blieb es bei dem knappen Vorsprung von 1:0.

Nachdem die Mannschaft in der Vorwoche unmittelbar nach Wiederanpfiff einen Gegentreffer kassiert hatte, wollten die BTHV-Herren nun konzentrierter in das dritte Viertel starten. Dies gelang insgesamt gut und Jakob Misof erzielte das 2:0 mit einer kurzen Ecke
Das Spiel kippte nun mehr und mehr in Richtung Bonn. Spätestens nach dem Traumtor von Jammie Lewis zum 3:0, der perfekt mit einer argentinischen Rückhand in den Winkel traf, schien der Widerstand der Gäste aus Essen nachzulassen. Es dauerte nicht lange, bis Jakob Misof das nächste Tor zum 4:0 erzielte. Felix Dürr schoss das Tor zum 5:0. Adrian Sonnenschein verwandelte einen Siebenmeter zum 6:0. Den Schlusspunkt setzte erneut Felix Dürr mit seinem Treffer zum Endstand von 7:0.

Das nächste Spiel der BTHV-Herren findet bereits am kommenden Freitag zur besten Sendezeit um 20:15 statt. Hier sollen gegen den HTC Uhlenhorst 2 weitere drei Punkte zuhause eingefahren werden.

Tore BTHV: Jammie Lewis (2), Felix Dürr (2), Jakob Misof (2), Adrian Sonnenschein