Uhlenhorst Mülheim 2 - Kahlenberger HTC   5:3   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Göller | T.Hinsken

Bericht HTCU:
Auftakt nach Maß im Stadtderby

Im ersten Regionalliga Spiel der neuen Saison kam es direkt zum Stadtderby zwischen Uhlenhorst Mülheim und Kahlenberg.
Die Gäste in blau kamen besser ins Spiel und gingen durch Paul Kratsch in der 4. Minuten in Führung, was aber auch die letzte Führung für dieses Spiel sein sollte. Torschützenkönig der Vorsaison Victor Häbel brachte die Uhlen wieder auf Kurs und konnte die 2:1 Führung erzwingen.
Die Uhlenhorster hatten Schwierigkeiten diese Führung zu halten, so glichen die Kahlenberger stets aus. So passiert auch nach dem 3:2 und dem 4:3 der Uhlen. Erst in den letzten 10 Minuten des Spiels konnten die Mannschaft des HTCU den Deckel drauf machen und durch Pepe Steinau in der 60. Minuten den 5:3 Endstand herstellen.

Unterm Strich ein verdienter Sieg für die Gastgeber die dauerhaft Spielbestimmend waren, die vereinzelten Konter der Kahlenberger jedoch nicht zwingend in den Griff bekamen.

Bericht KHTC:
Am Freitag den 25. August fand die Partie zwischen Uhlenhorst Mülheim 2 und dem Kahlenberger HTC am Uhlenhorst statt. Das Spiel wurde geleitet von M. Göller und T. Hinsken.
Bereits nach 4 Minuten gingen die Kahlenberger durch Paul Kratsch in Führung. Im weiteren Verlauf des ersten Viertels erzielte Victor Häbel zwei Tore für Uhlenhorst und drehte somit das Spiel kurzzeitig. Während die zweiten 15 Minuten torlos blieben, schoss der KHTC zu Beginn der zweiten Halbzeit den 2:2 Ausgleich durch Lars Hoppen. Nach einem erneuten Rückstand kamen die Kahlenberger durch Lukas Keffel zum Beginn des dritten Viertels mit dem 3:3 wieder zurück.
In Überzahl konnten die Uhlenhorster dann das Spiel im letzten Viertel mit 5:3 für sich entscheiden.