ETG Wuppertal - Bonner THV   0:1   (0:1)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | H.Fooßen

Bericht BTHV:
Knapper Sieg zum Rückrundenauftakt
Die BTHV-Herren gewinnen auswärts mit 1:0 gegen die ETG Wuppertal

Am Sonntag traten die BTHV-Herren als Spitzenreiter beim Tabellenletzten aus Wuppertal an. Die Vorzeichen der Partie waren somit klar. Die BTHV-Herren wollten möglichst keine Spannung aufkommen lassen und ohne Gegentor bleiben. Das zweite Ziel wurde am Ende erreicht, die erste Maßgabe wurde dagegen nur bedingt umgesetzt. Zwar hatte Bonn von Beginn an die Kontrolle über das Spiel, konnte die spielerische Überlegenheit aber nicht in Tore verwandeln. Zahlreiche Ecken hatten einen schlechten Ablauf. Mehrere Bälle wurden am langen Pfosten verpasst. Dazu hielt der Wuppertaler Torwart die ETG mit starken Aktionen im Spiel. So gelang nur Linus Nüßler das Tor zum 0:1 im zweiten Viertel. Der Pausenstand blieb gleichzeitig der Endstand, weil sich in der zweiten Halbzeit nicht viel am Bild des Spiels änderte. Wenige Minuten vor Schluss nahm die ETG den Torwart für einen zusätzlichen Feldspieler vom Platz, aber auch das sorgte für keine Tore auf beiden Seiten.

Die BTHV-Herren können zufrieden über den Sieg und die drei Punkte sein, müssen vor dem kommenden Heimspiel gegen Rot-Weiss Köln 2 aber definitiv an der Chancenverwertung und dem Kreisverhalten arbeiten.

Tor BTHV: Linus Nüßler