Rot-Weiss Köln 2 - Bonner THV   7:2   (4:1)

Schiedsrichter:   C.Gursch | N.Klammer

Bericht RWK:

Am sonnigen Sonntagmittag in Köln trifft Bonn auf die Kölner.
Schon nach der 1. Minute gab es die erste Ecke , diese wird aber vergeben. Bonn reagiert gut darauf und antwortet mit dem 1:0 in der 3 min. Torschütze Jakob Misof Ecke. Die Kölner erholten sich vom frühen Rückstand jedoch sehr gut und erzielten in Person von Justus Warweg zum Ausgleich in der 10. Min.
Direkt im nächsten Angriff geht Köln dann auch in Führung durch Von Klocke In den letzten Minuten des ersten Viertels wird das Spiel ein wenig hektischer und Zeuchner(RW) und Henke (Bonn) mit grün runter.
Köln startet gut ins zweite Viertel trifft jedoch auch die 3.Ecke in Folge nicht.
In der 18. Minute sieht sieht L.Trompertz grün und Bonn bekommt ihre 2. Ecke. Köln läuft jedoch ab.
10min vor der Halbzeit baut Köln die Führung aus (3:1) durch L.Trompertz. Das Spiel wird daraufhin wieder hektischer und Bonn bekommt Gelb in der 24. Min(Koch).
Köln vergibt daraufhin auch die 5. Ecke.
Das stoppt aber nicht die Kökner und L.Trompertz trifft wieder nach sehr guter Vorarbeit von J.Warweg.
28 Minute wieder eine gelber Karte für Bonn (Waffenschmidt)

-Halbzeit: 4:1

Direkt nach wieder Anpfiff trifft Köln zum 5:1. Erstes Tor für Rot-Weiss durch Neuzugang Phillip Holzmüller.
In der 39 Minute sieht RW eine gelb Karte (Titus Warweg). Bonn in den nächsten Minuten mit mehreren Ecken. Jedoch gehalten vom Rot-Weissen Oberländer.
Nach 40 Minuten trifft Henrik Siegburg zum 6:1. Kurz vor Ende der Partie erhöht Mink noch zum 7:1 für Rot-Weiss Köln . Jakob Misof kann in der Schlussphase noch auf 7:2 verkürzen.
Kurz vor Ende des Spiels konnte ein Bonner Platzverweis noch durch FairPlay von Rot Weiß (M.Trompertz) verhindert werden.