Spieltag 3 - Sonntag, 10. September 2023

Rot-Weiss Köln 2 - Oberhausener THC   4:6   (1:1)

Schiedsrichter:   P.Kluge | C.Rettinghausen

Bericht RWK:
Das Spiel beginnt und Köln spielt direkt auf das Tor von Oberhausen. Köln holt früh die erste kurze Ecke des Spiels.
Diese wird von Titus Warweg verwandelt somit steht es 1:0 für Rot-Weiß Köln.
Sonst passierte im ersten Viertel nicht mehr viel außer einer grünen Karte für den Rot-Weissen Luka Lozina.
Das zweite Viertel beginnt und nach kürzer Zeit gibt es eine gelbe Karte für Flo Adrians. Köln in Unterzahl und Oberhausen erhöht den Druck und erarbeitet sich eine Strafecke.
Die Strafecke wird abgelaufen von Theo Wild.
Oberhausen gelingt es zum Ende des zweiten Viertels noch den Ausgleich zu schießen, somit geht es 1:1 in die Halbzeitpause.
Im dritten Viertel geht es direkt zur Sache Flo Adrians erhöht auf 2:1 und bringt Köln damit in Führung.
Daraufhin wird es etwas hitziger und Oberhausen bekommt eine grüne Karte. Köln erhöht den Druck und erarbeitet sich eine kurze Ecke.
Ole Boelke verwandelt die Strafecke, somit steht es 3:1 . Kurz darauf holt Köln noch eine Strafecke die jedoch zu mittig geschossen ist und gehalten wird. Fast am Ende des Viertels bekommt Oberhausen auch eine kurze Ecke, diese wird jedoch souverän gehalten von Phil Oberländer. Am Ende des dritten Viertels spielt Oberhausen einen Konter mit Erfolg, sie verkürzen auf 3:2 .
Das letzte Viertel beginnt mit einer kurzen Ecke für Köln, ohne Erfolg.
Kurz darauf trifft Simon Zeuchner durch einen Stecher und es steht 4:2 . Jedoch Oberhausen mit dem direkten Gegenschlag und sie verkürzen wieder um 1 Tor es steht 4:3 und langsam geht es in die heiße Phase.
Leo Mink bekommt eine grüne Karte und somit kann Oberhausen wieder den Druck erhöhen und kontern, mit Erfolg. Oberhausen gleicht aus, neuer Spielstand 4:4 .
Die nächste kurze Ecke für Rot-Weiß wird verstopt und Oberhausen kontert erneut, erneut mit Erfolg, Oberhausen führt mit 4:5.
Kölner Torwart Phil Oberländer kann es nicht fassen und wirft seinen Schläger gegen den Zaun, dafür sieht er die gelbe Karte und sitzt für den Rest des Spiels auf der Strafbank. Oberhausen will jetzt alles klarmachen 2 Minuten vor Spielende, sie kontern ein letztes Mal auf das leere Tor von Rot-Weiß Köln. Sie treffen und erhöhen auf das Endergebnis 4:6.
Schlusspfiff - Oberhausen gewinnt 4:6 .

Schiedsrichter: P. Kluge und C. Rettinghausen