Spieltag 7 - Sonntag, 4. Februar 2024

SW Köln 2 - Marienburger SC   4:6   (2:3)

Schiedsrichter:   V.Sachenko | L.Schöttes

Bericht SWK:
Beide Teams gestalten die ersten 5 Minuten sehr offen, ohne größere Chancen zukreiern.
MSC nutzt die offene Phase für die 1:0 Führung.
Nach 10 Minuten kommt SW Köln besser ins Spiel und gleicht in der 11. Minute durch Benjamin Bachmann aus. Parragi (SWK) erhöht in der 13. Minute zum 2:1, ehe Marienburg zum Ende des letzten Viertels zum 2:2 ausgleicht. In Überzahl gelingt Marienburg das zwischenzeitlich 2:3. Zuvor hatte Lennart Wilden wegen eines taktischen Fouls die grüne Karte gesehen.
Die zweite Halbzeit beginnt mit einer Druckphase SW Kölns. Diese können die in Überzahl in der 33. Minute (B. Bachmann) zum 3:3 Ausgleich nutzen.
Zum Ende des dritten Viertels erhöht SW Köln durch Theo Loddenkemper zum 4:3.
Die drohende Niederlage versucht der Trainer Marienburgs mit einem 6. Feldspieler zu verhindern und wird mit dem 4:4, 4:5 und 4:6 für Marienburg belohnt.