ETuF Essen - SW Neuss   4:6   (3:3)

Schiedsrichter:   D.Oberreich | L.Schrodt

Bericht ETUF:
Im letzten Heimspiel der Saison trafen die ETUF-Damen auf die bereits als Aufsteiger feststehenden Damen aus Neuss.

Schnell entwickelte sich ein unterhaltsames Spiel mit vielen Torchancen für beide Teams. Eine solche nutzte zunächst Annika Witte für die ETUF-Damen in der 4. Minute zum 1:0. Dann kamen die Gäste besser ins Spiel und erhöhten durch drei Treffer bis zu 11. Minute auf 1:3.
Die Essenerinnen ließen sich davon nicht beirren und konnten bis zur Halbzeitpause das Spiel wieder auf 3:3 ausgleichen.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten beide Teams befreit auf und boten den Zuschauern so ein spannendes Spiel. Den zwischenzeitlichen Führungstreffer der Neusser Damen glichen die ETUF-Damen nur kurze Zeit später wieder aus. Erst kurz vor Schluss konnten die Neusser Damen per kurzer Ecke wieder in Führung gehen (4:5). Die ETUF-Damen setzten danach alles auf eine Karte und nahmen ihre Torhüterin zugunsten einer weiteren Feldspielerin vom Feld, konnten die sich daraus ergebende Überzahl aber nicht nutzen und kassierten per Konter in der 59. Minute das entscheidende 4:6.