Spieltag 2 - Sonntag, 10. Dezember 2023

Düsseldorfer SC - THC Münster   5:0   (2:0)

Schiedsrichter:   L.Hebel | U.Kamla

Bericht (DSC – THCM)

Am Sonntag, dem 10. Dezember 2023 trafen bei einer gefüllten Halle die ersten Damen des Düsseldorfer SC gegen die ersten Damen vom THC Münster an. Die Düsseldorferinnen waren von Beginn an die überlegende Mannschaft und konnten sich in der 6´ Minute durch ein Strafeckentor von Hannah Brinkmann in Führung bringen. Die weiteren Minuten verliefen weiterhin seitens der Düsseldorferin dominierend, allerding ohne weitern Torerfolg. Schließlich konnte Lisanne Augardt in der 19´ Minute die Führung zum 2:0 ausbauen. Nach der Pause war die Dominanz der Düsseldorferin weiterhin sichtbar. Jedoch konnten wie schon in der ersten Halbzeit viele herausgespielte Torchancen nicht genutzt werden. In der 40´ Minute erzielte Lisa Becker dann das 3:0 für den DSC. Nach diesem Treffer versuchten die Münsteranerinnen den Anschlusstreffer zu erzielen, konnten jedoch die herausgearbeitete Strafecke nicht verwandeln, sodass das Spiel im Weiteren einseitig verlief. Im Letzten Viertel konnte erneut Lisa Becker auf 4:0 erhöhen. In der Letzten Spielminute setzte Lisanne Augardt mit ihrem zweiten Treffer an diesem Tag den Schlusspunkt und traf zum 5:0 Endergebnis. Am Ende stand ein souveräner Sieg für die Düsseldorferinnen auf der Anzeigentafel, der dem Spielverlauf gerecht wurde.

Heim: 1:0 (Hannah Brinkmann), 2:0 (Lisanne Augardt), 3:0 (Lisa Becker), 4:0 (Lisa Becker), 5:0 (Lisanne Augardt)