Aachener HC - Marienburger SC   10:12   (5:6)

Schiedsrichter:   P.Friebe | M.Klingenberg

Spielbericht AHC:

Im Duell der beiden Spitzenteams gab es kurz vor Saisonende zwar nicht das ansehnlichste aber dafür ein spannendes Spiel zu beobachten.
Wie schon im Hinspiel verschlief der AHC die Anfangsminuten und so konnte der MSC bereits nach 11 Minuten mit 0:4 in Führung gehen. Erst eine Ecke von Thomas Peters durchbrach für die Aachener den Bann. Marc Buse konnte dann noch im 1. Viertel zum 2:4 aufschließen.
Im zweiten Viertel antworteten die Marienburger prompt mit einem Doppelschlag zum 2:6. Doch die Aachener ließen nicht locker und Till Fuhrmann (2) und Thomas Peters trafen zum 5:6 Halbzeitstand.
Zu Beginn des dritten Viertels konnten die Aachener dann durch Robert Schmalohr zum ersten mal ausgleichen. Die Marienburger nutzten ihre Chancen jedoch weiter konsequent und zogen bis zum 7:9 wieder davon (für Aachen traf Leon Hansen per 7-Meter).
Auch im Abschlussviertel gelang dem AHC zu Beginn wieder der Ausgleich durch Sven Hattwig und Thomas Peters zum 9:9. Zum Ende gingen die Marienburger wieder in Führung und der AHC nahm trotz Unterzahl den Keeper raus. Der MSC nutzte das leere Tor und traf zum 9:12. Till Fuhrmann nutzte noch eine Schlussecke zum 10:12.
Unterm Schlussstrich steht ein hitziges Spiel, welches beide Teams für sich hätten entscheiden können, an diesem Tag mit dem besseren Ende für Marienburg.