Halle 2023/24 • Westdeutscher Hockey-Verband

1. Regionalliga West - Damen

Spieltag 8 - Sonntag, 18. Februar 2024

Uhlenhorst Mülheim 2 - Eintracht Dortmund   4:6   (0:3)

Schiedsrichter:   keine neutralen Schiedsrichter | keine Schiedsrichter vorhanden

Bericht HTCU:
Am Sonntag den 18.2 war der dritt platzierte Eintracht Dortmund zu Gast in der Lehnerhalle vom HTC Uhlenhorst.
Die Mülheimerinnen starten zunächst schwach in das erste Viertel, wodurch bereits in der ersten Minute das 0:1 fiel und anschließend in dem weiteren Verlauf des ersten Viertels noch zwei weitere Tore von Dortmund erzielt wurden.
Uhlenhorst gewann an Selbstvertrauen und gelang es im dritten Viertel zwei Anschluss Treffer durch Maya Hemmerle zu erzielen.
Dortmund ließ nicht nach und konterte erneut in der 44. und 47. Minute zum 4:2 und erhöhte somit ihren Abstand zum Gastgeber.
Kim Guyet mache das Spiel nochmal spannend durch einen erneuten Treffer am Anfang des vierten Viertels, Dortmund gelang allerdings fünf Minuten vor Schluss ihren Abstand zu erhöhen und erzielte das 6:3. Ida Müntefering schoss zwei Minuten später dann den Endstand von 4:6 für Dortmund.