Spieltag 2 - Sonntag, 10. Dezember 2023

THC Bergisch Gladbach - Gladbacher HTC   6:0   (4:0)

Schiedsrichter:   L.Schrader | D.von Jeetze

Bericht BGL:
Bei einem recht eindeutigen Spiel vor rund 200 Zuschauern konnten die Damen des THC Bergisch Gladbach mit einer kurzen Ecke durch Rieke Haubrich in Führung gehen. Mit einem Solo von Josefine Ley erhöhten die Damen des THC auf 2:0.
Im 2. Viertel gelang den beiden Torschützinnen jeweils ein weiterer Treffer zum 4:0 Halbzeitstand.
Etwas träge kamen die THC Damen aus der Halbzeitpause zurück. So kam es im dritten Viertel des Spiels auch zu keinem Tor.
Im letzten Viertel wachten die Rot-Weißen nochmals auf und Josefine Ley konnte ihren Dritten Treffer markieren.

Am Ende nahmen die Damen des Gladbacher HTC ihre Torhüterin raus und versuchten es mit 6 Feldspielerinnen - ohne Erfolg. Die zugelassenen Torschüsse hielt die rot-weiße Torhüterin Jonna Lubenow souverän.

Mit dem 6:0 durch Hannah Schiffer trennen sich die Damen des THC Rot-Weiß Bergisch Gladbach und der Gladbacher HTC.