Gladbacher HTC - Düsseldorfer HC 2   1:6   (0:4)

Schiedsrichter:   L.Lademann | F.Otto

Bericht GHTC:
Die Damen des GHTC empfingen am Sonntag die Reserve des DHC.
Beide Mannschaften starteten diszipliniert in das letzte Ligaspiel in diesem Jahr.
Dem DHC gelang es in der 14. Minute, zunächst mit 0:1 und kurz darauf mit 0:2 in Führung zu gehen.
Durch ein weiteres Tor kurz vor der Halbzeit und einen 7-m bauten die Gästen die Führung weiter aus, sodass es mit einem Halbzeitstand von 0:4 in die Pause ging.
Nach Wiederanpfiff kamen die Damen des GHTC besser ins Spiel.
Durch 2 grüne Karten auf beiden Seiten wurde das Spiel durch die dadurch entstandene Unterzahl nochmal interessanter, jedoch nutzten die Düsseldorferinnen ihre Chancen besser und gingen zwischenzeitlich mit 0:5 in Führung.
Den Gladbachern gelangt es, durch eine Wiederholungsecke den Anschlusstreffer zum 1:5 zu erzielen (Anna Lauten).
Im letzten Viertel tauschten die Gladbacherinnen den Torwart gegen einen 6 Spieler und versuchten, durch mehr Druck offensiv gefährlicher zu werden und zu Kreisszenen zu gelangen. Doch die Damen des DHC nutzen jede Unachtsamkeit aus und konnten das Spiel am Ende mit 1:6 für sich entscheiden.