Kahlenberger HTC - Crefelder HTC 2   8:3   (6:2)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | P.Friebe

Bericht KHTC:

Das letzte Heimspiel der Herren des KHTC dieser Saison fand an diesem Sonntag in der Harbecke-Halle statt. Es war ein Charaktertest für den KHTC, denn sie verloren zwei Tage zuvor gegen den RTHC aus Leverkusen ein wichtiges Spiel, wodurch der Traum zum Aufstieg in die zweite Bundesliga geplatzt ist.
Mit schweren Beinen ging es für die Herren ins Spiel, jedoch zeigten sie von Anfang an, dass sie ihr letztes Heimspiel dieser Saison nicht verlieren wollen. Das erste Viertel wurde mit einem 3:0 für den KHTC beendet. Die drei frühen Tore waren jedoch nicht genug, denn in der ersten Minute des zweiten Viertels ging es durch Thorben Pegel weiter. 4:0. Die Herren des KHTC waren jetzt gut im Spiel und so bauten sie in der 21. und 26. Minute ihre Führung weiter aus. Als das 6:0 erreicht war, begann auch der CHTC das Tor zu treffen, nachdem sie zuvor nur an dem Torwart der Herren des KHTC gescheitert sind. Durch 3 schnelle Tore hintereinander zeigten sie den Kahlenberger Herren, dass sie noch nicht aufgeben haben. Schnell wurde das Spiel etwas knapper, jedoch bauten die Kahlenberger Herren ihre Führung im letzten Viertel durch zwei weitere Tore aus, was dafür sorgte, dass die Aufholjagd der Krefelder scheiterte. Mit einem 8:3 für den KHTC wurde das letzte Heimspiel abgepfiffen. Jetzt steht den Kahlenberger Herren nur noch ein letztes Spiel in Münster bevor und dann geht es in die Feldvorbereitung.