Verschiedenes
06.10.2010
Die Gastronomie des UHC bietet allen teilnehmenden Mannschaften folgende Gerichte an:
Samstag, 16.10.2010
1. Zwei verschiedene Nudelsorten mit drei verschiedenen Saucen (Tomatensauce, Bolognese und Schinken-Champignon-Sahnesauce)
2. Putengeschnetzeltes mit Reis
Sonntag, 17.10.2010
1. Bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
2. Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm mit Kartoffelrösti
Alle Gerichte kosten EUR 7,90 pro Person. Alle 0,3 l Softdrinks EUR 2,00.
Vorbestellungen bis Donnerstag, 14.10.2010 bei Steffen Lück (040 / 538 54 74) erbeten !!!
Mannschaften, die am Freitag schon etwas essen möchten, wenden sich bitte auch an Steffen Lück, um mit ihm ein Essen zu vereinbaren.
|