Verschiedenes
Aktuell
Gastronomie:
Speise-Angebote der UHC-Gastronomie
- Salat mit Pute 8,50
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salatbeilage 7,80
- 2 verschiedene Nudeln mit 2 verschiedenen
Soßen: 8,50
- Tomatensoße
- Bolognese
- Schinken, Champignon Rahmsoße
- Pesto Sahnesoße mit gebratenen Putenstreifen
- Putengeschnetzeltes mit Reis und Salatbeilage 8,50
- Ofenkartoffel mit Sour Creme, gebratenen Putenstreifen und 8,50
Salatbeilage
- Putensteak im Cornflakesmantel mit Currysauce und Reis 8,50
Getränke-Angebote der UHC-Gastronomie
- 0,3 Softdrink je Teilnehmer am Essen 2,10
Die Speisen (Nummer 1 bis 6) werden in Buffetform serviert und sind daher nur teamweise gesamthaft je Tag bestellbar. Die entsprechende Anzahl der Teilnehmer, die gewünschte Essenszeit sowie die Bezahlung ist mit der UHC-Gastronomie (Herrn Steffen Lück / Telefon: +49 - 40 - 538 54 74) selbst abzustimmen.
Eine Kiste Wasser (Medium) je Mannschaft je Tag wird gestellt.
Training
Der Platz steht ab 16.00h zum Training zur Verfügung. Absprache mit Sabine Nouschirvan.
DHC 19.00h-19.45h
MHC 19.45h-20.45h
Sonstiges
Euren Tor-Jingle bitte an Christian Seifert seifert-hamburg@web.de mailen.
|