Physio
In der Halle wird ein Raum mit zwei Behandlungsbänken eingerichtet, den Ihr zur Behandlung Eurer Spieler nutzen könnt. Belegung nach Absprache. Desweiteren steht unser Physio Uli während des gesamten Wochenendes für Behandlungen Eurer Spieler zur Verfügung. Sprecht ihn einfach an. Vorabkontakt möglich unter straub-physio@t-online.de
Verpflegung
Allen teilnehmenden Mannschaften wird Spielersprudel zur Verfügung gestellt, dieser kann gegen ein Pfand von 15,- € Kistenweiße an der Bewirtung abgeholt werden. Leere Kästen werden, wenn komplett, gegen volle getauscht. Sollten Flaschen fehlen erhält man 10,- € Pfand zurück.
Alle teilnehmenden Mannschaften wird ein Mittagsbuffet für 10,- € pro Person und Tag angeboten.
Bitte gebt dazu zeitnah an, wie viele Personen das Buffet in Anspruch nehmen.*
Salatbuffet (Samstag und Sonntag):
Knackige Blattsalate der Saison mit Balsamico Dressing
***
Gurkenscheiben, Aroma Tomatensalat, Feine Karottenstreifen
Brotkorb
Buffet am Samstag:
Penne mit Basilikum-Pesto und Parmesan
(o. Knoblauch)
***
Kleine mariniertes Putensteak Kräuterbutter vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
***
Buntes Gemüse der Saison
***
Joghurt mit Früchten
Buffet am Sonntag:
Farfalle Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße und Parmesan
***
Gebratene Hähnchensteak Kräuterbutter mit Schmorkartoffeln
***
Buntes Gemüse der Saison
***
Joghurtdessert
Das Essensangebot für Zuschauer bietet folgende Köstlichkeiten:
Pasta „Rot Weiß Heiß“
Penne al dente mit Parmesan & Tomatensoße
***
Mariniertes Holzfällersteak im Brötchen
***
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
***
Stuttgarter Rote oder Rostbratwurst im Brötchen
***
Pommes Frites
***
Ketchup, Mayo, Senf
*Für Zuschauer steht das Buffet nicht zur Verfügung.
|