Samstag, 6. Februar 2010 - Spiel 3 - 12:20   » LIVE TICKER

SC Charlottenburg - Club zur Vahr   3 : 1   (3:0)

Schiedsrichter:   |

SC Charlottenburg : Club zur Vahr Bremen

1. Min Anpfiff.

2. Min. relativ ruhiger Spielaufbau von beiden Mannschaften ohne wenig Höhepunkte.

3. Min. Angriff SCC. Knapp gescheitert.

4. Min. Strafecke für CzV.- verschossen. - Czv bleibt dran.

5. Min. SCC im Angriff. CzV kratzt den Ball von der Linie. Das war knapp.

6. Min. SCC bleibt im Angriff. Es kommt aber nichts zwingendes dabei heraus. Bis jetzt.

6. Min. TOOOOR!! der SCC geht mit 1:0 in Führung. Nr. 17, Elena Armbruster ist die Torschützin.

8. Min. TOOOOR!! 2:0 für den SCC.

10. Min. Der Club zur Vahr kommt jetzt besser ins Spiel.

11. Min. Der SCC drückt wieder. TOOORR! 3:0 für den SCC. Torschützin Alina Ingwersen.

12. Min. Ende der 1. Halbzeit. 3:0 für den SCC. Der CzV muss mehr machen. Sonst geht das Spiel verloren.

13. Min. Anpfiff zur 2. Halbzeit.

13. Min. Ecke für den CzV. Anschlussstreffer!!!! TOOOR! Der CzV verkürzt auf 1:3.

14. Min. SCC steht ein wenig stärker unter Druck. CzV kommt besser ins Spiel.

15. Min. SCC kommt wieder. Das Spiel ist jetzt ausgeglichen.

17. Min. CzV steht wieder mehr unter Druck. Jetzt aber Entlastungsangriff.

18. Min. SCC hat spielt auf das Tor vom CzV. Chance vertan.

19. Min. Ecke für den CzV. Vertan. SCC wieder im Vorwärtsgang. Chance über außen. Rechte Seite.

20. Min. Weiter ausgeglichene Spielanteile. SCC im Ballbesitz. Chance über links auf das Tor vom CzV. Vertan.

22. Min. Chance für den CzV. Abgepfiffen. SCC jetzt wieder im Ballbesitz. Super gehalten vom Keeper des CzV.

23. Min. letztes Min. angebrochen. Chance für den SCC.

24. Min. Das Spiel ist aus. Der SCC siegt mit 3:1 gegen den CzV.