Samstag, 6. Februar 2010 - Spiel 12 - 18:20   » LIVE TICKER

Club zur Vahr - Grossflottbeker THGC   1 : 0   (1:0)

Schiedsrichter:   |

Club zur Vahr Bremen - Großflottbeker THGC (letztes Spiel des heutigen Tages)

1. Min. Das Spiel beginnt. Flottbek benötigt einen Sieg um das Halbfinale zu erreichen. CzV hingegen reicht ein Punkt.

1. Min.Flottbek spielt nach vorn. Erste Chance für Flottbek. Vergeben.

2. Min. Gegenzug vom CzV. Vertan. Flottbek baut neu auf.

3. Min. CzV mit einer guten Chance. Aber zu weit vorgelegt. Jetzt wieder Flottbek. Freischlag in der Hälfte vom CzV.

4. Min. Es geht hin und her. CzV spielt nach vorn.

5. Min. Hastig vorgetragene Spielsituationen. Beide Mannschaften zeigen sich recht nervös.

6. Min. Weder auf der einen - noch auf der anderen Seite - ergeben sich klare Torchancen.

7. Min. Jetzt der CzV. TOOOOOR für den CzV. Sie führen 1:0. Torschützin Anna Middendorf.

8. Min. CzV weiter nach vorn. Flottbek nicht wirklich effektiv.

9. Min. CzV steht auch hinten derzeit gut. Lässt kaum etwas anbrennen. Erneut Vorstoß vom CzV. Aber vergeben.

10. Min. Jetzt mal wieder Flottbek. Freischlag in der Hälfte von CzV. Flottbek im Angriff. Ecke.

11. Min. Ecke vergeben. CzV am Ball. Es wird wieder unruhig in der Halle. Der Coach von Flottbek wird ermahnt.

12. Min. Wieder Ecke für Flottbek. Letzte Minute der 1. Halbzeit.

12. Min. Jetzt auch Ermahnung für die Bank vom CzV.

12. Min. Ecke von Flottbek vergeben. Halbzeitstand 1:0 für Club zur Vahr Bremen.

13. Min. Die 2. Halbzeit beginnt. CzV im Ballbesitz.

13. Min. Flottbek kommt auf. Aber die Anriffe sind hastig vorgetragen. Ballverlust ist die Folge. CzV steht gut in der Abwehr.

14. Min. Ballverlust von Flottbek. CzV spielt nach vorn.

15. Min. Flottbek jetzt wieder nach vorn. Gegenzug vom CzV. Chance vertan.

16. Min. Flottbek spielt nach vorn. CzV aber auch. Es geht jetzt hin und her.

17. Min. Beide Mannschaften wollen ins Halbfinale. CzV hat die Kugel. Angriff abgeblockt. Jetzt wieder Flottbek mit Freischlag vor dem Tor von CzV.

18. Min. Ecke für Flottbek. Abgewehrt. Konter vom CzV. Angriff mit einem Tor abgeschlossen. Aber vorher abgepfiffen. Es bleibt beim 1:0.

19. Min. CzV mit einer Großchance. Aber rechts am Tor vorbei.

20. Min. Flottbek wieder im Angriff. Ecke für Flottbek.

21. Min. 2 Min. Zeitstrafe gegen den CzV. Ecke abgewehrt. CzV im Ballbesitz.

21. Min. nächste Chance für Flottbek. Aber wieder abgewehrt. CzV kämpft aufopferungsvoll.

22. Min. Noch keine echte Großchance für Flottbek. Trotz Überzahl.

23. Min. CzV wieder vollzählig. ein kämpferisch starkes Spiel von beiden Mannschaften.

24. Min. Die letzte Minute läuft. CzV führt noch immer 1:0. Flottbek hat nur noch eine kleine Chance zum Ausgleich.

24. Min. Das Spiel ist aus. CzV gewinnt mit 1:0 und ist morgen im Halbfinale.