Samstag, 18. Oktober 2008 - Spiel 1 - 11:00   » LIVE TICKER

HTC Uhlenh. Mülheim - HTC Stuttg. Kickers   11 : 0   (7:0)

Schiedsrichter:   Lisa Hübner | Maximilian Lehrke

Uhlenhorst siegt souverän
11:0 gegen HTC Stuttgarter Kickers

Mit einem klaren Ergebnis besiegt die Weibliche Jugend B des HTC Uhlenhorst die Stuttgarter Kickers im ersten Spiel der Zwischenrunde B. Nach 7:0 zur Pause heißt es zum Ende 11:0 für die Mülheimerinnen, die sich damit für das morgige Endspiel qualifizieren.

Die erste Chance des Spiels haben die Gäste aus Stuttgart bereits in der 6. Minuten. Nach einer schönen Flanke von rechts rutscht eine Kickers-Stürmerin nur knapp am Ball vorbei. Dies allerdings wird die einzige Szene vor dem Tor der Uhlenhorster Keeperin Eileen Gudermann sein. Von jetzt an kennt das Spiel nur eine Richtung. Bis zur Halbzeit fallen in regelmäßigen Abstand die Tore für die Uhlen-Mädels. Daniela Terber eröffnet in der 9. Minute mit einem spektakulären Stecher den Torreigen nach Flanke von Eva Freudenberg. Lara Rabiega verwandelt ihre erste Ecke souverän schon zwei Minuten später. Nach schönem Zuspiel von Daniela Terber erzielt Anuscheh Behrend der dritten Treffer. Den schönen Schuss von Kira bauer kann die Stuttgarter Torhüterin kurz danach noch abwehren. Beim Solo der starken Darja Möllenberg aber ist sie dann ohne Chance, da die Uhlenhorsterin mit viel Übersicht vor ihr quer auf Anuscheh Behrend ablegt, 4:0. Erneut ist es Lara Rabiega, die auch ihre zweite KE um 5:0 im Tor unterbringt. In der 34. Minute schließt Anuscheh Behrend dann ein Super-Solo mit einem perfekten Pass auf ihre Sturmpartnerin Nora Klusmann ab, die keine Mühe hat, das sechste Tor zu erzielen. Und in der letzten Minute der ersten Halbzeit ist es erneut Daniela Terber die den Schlusspunkt zum ersten Durchgang setzt, 7:0.

Die Geschichte der zweiten Halbzeit ist schnell erzählt. Spiel auf ein Tor und vier weitere Treffer für Uhlenhorst. Daniela Terber hat in der 37. Minute ihren Schläger an der richtigen Stelle, ihr Stecher findet den Weg ins Tor. Zwei Kurzen Ecken erbringen die Tore neun und zehn. Franziska Schmiedel erzielt einen Treffer von rechts, Katharina Windfeder verwandelt einen sehenswerten Schlenzer. Den Schlusspunkt setzt dann wieder Sturmführerin Daniela Terber. Aus einem Kreisgewühl hebt sie den Ball sicher unter die Latte.

Insgesamt also ein lockerer Aufgalopp für den Gastgeber, das morgige Spiel gegen Rüsselsheim wird sicher von anderem Kaliber. Die zahlreichen Zuschauer im Waldstadion dürfen sich für den Sonntag auf eine hochklassige Partie freuen.

HTC Uhlenhorst Mülheim – HTC Kickers Stuttgart 11:0 (7:0)
9’ 1:0 Daniela Terber
11’ 2:0 Lara Rabiega (KE)
13’ 3:0 Anuscheh Behrend
22’ 4:0 Anuscheh Behrend
29’ 5:0 Lara Rabiega (KE)
34’ 6:0 Nora Klusmann
35’ 7:0 Daniela Terber
37’ 8:0 Daniela Terber
41’ 9:0 Franziska Schmiedel (KE)
43’ 10:0 Katharina Windfeder (KE)
45’ 11:0 Daniela Terber