Düsseldorfer HC

Samstag, 15. Oktober 2016 - Spiel 1 - 13:00   » LIVE TICKER

Düsseldorfer HC - Münchner SC   7 : 2

Schiedsrichter:   |

Der Achtelfinal-Tag der mJB startete mit einem verdienter Sieg der Gastgeber. Vor allem in der ersten Halbzeit gelang es den Düsseldorfern mit schnellem, direktem Passspiel immer wieder die Münchner Abwehr auszuspielen. So fiel das erste Tor auch gleich nach vier Minuten und in der 14. Minute stand es nach einer kurzen Ecke bereits 2:0; beide Tore erzielte Sebaszian Höcher. Bis zur Halbzeit drückte der DHC weiter auf das Münchner Tor und so kam es zu drei weiteren Toren durch Masi Pfandt, Luca Lindner und Linnard Schmitz. Nach der Halbzeit kamen die Münchner besser ins Spiel und folgerichtig fielen zwei Tore durch Tobias Schillo. Ab der 60. Minute kam der der DHC jedoch zurück und war durch Sebastian Höcher und Fabio Schütze noch zwei Mal erfolgreich.