2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 09:10   » LIVE TICKER

Berlin   3 : 4 (1:2)   Bayern

Schiedsrichter:   Anna Zimmermann | Julian Dreyer

Beiden Mannschaften war im Auftaktspiel die Nervosität deutlich anzumerken. Berlin erwischte den besseren Start und konnte in der 3. Minute die Führung durch Mieketine Hayn verzeichnen. Kurze Zeit später glich Dorner für Bayern aus. Von nun an wirkte Berlin etwas konfus und Bayern ein paar Minuten geordneter. So entstanden viele Torchancen für die Bayernauswahl. Doch erst in der 11. Minute konnte dies zur Führung nach einem Torwartfehler von Maxi Primus zum Tor für Bayern durch Pinter genutzt werden. Da das Spiel auf beiden Seiten von Fehlern geprägt war konnte sich auch Berlin wieder Chancen erspielen, aber diese nutzen sie nicht.

Halbzeitstand also 2:1 für Bayern.

Auch die zweite Halbzeit begann etwas ungeordnet auf beiden Seiten, doch schon in der 17. Minute konnten die Berliner nach einem schönen Passspiel den Ausgleich durch Saskia Chelmowski erzielen. Schon eine Minute danach fällt das nächste Tor für Berlin durch Daniela Dallmann. Weite Torchancen für Berlin bleiben ungenutzt. Bayern kann  in der 21. Minute durch Dorner den Ausgleich erzielen. Zuvor hatte Schneid den Ball wie schon öfter zuvor gut verteilt. Genau wie Berlin eben hat nun Bayern ihre offensive Phase und schießen eine Minute später das 4:3 und damit auch das Siegtor.