2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 09:50   » LIVE TICKER

Schleswig-Holstein   2 : 3 (1:1)   Sachsen-Anhalt

Schiedsrichter:   Jörn-Malte Darnehl | Felix Top

1min. Schleswig-Holstein beginnt offensiver
3min. Tor für Sachsen-Anhalt. Die Nummer 2 konnte das Eins-gegen-eins für sich entscheiden und erzielte somit den ersten Treffer für ihre Auswahlmannschaft.
7min. Ecke für Schleswig-Holstein nach einem Fußfehler, aber keine ernsthafte Gefahr für den Torwart
10min. Vereitelte Konterchance für Schleswig-Holstein, aber sie konnten eine Ecke rausholen, welche jedoch ungenutzt blieb
12min. Überwiegende Spielanteile bei Schleswig-Holstein, welche jedoch nicht zum Abschluss kommen.
15min. Nach einem langem Pass konnte die Nummer 5 ( Pia Lena Bartels) den Ausgleichstreffer 31 Sekunden vor der Halbzeit zum 1:1 erzielen.

1min. Gleich eine verletzte Spielerin auf der Seite von Schleswig-Holstein.
2min. Sachsen-Anhalt beginnt die 2. Halbzeit deutlich offensiver und die Nummer 16 ( Lisa-Maria Keim) erzielt verdient das 2:1.
3min. Die Nummer 4 (Judit Stork) erhöht auf 3:1 nach schönem Anspiel von Nummer 2 ( Pia-Lena Bartels)
10min. Nach teilweise festgefahrenem Spiel bringt eine Ecke mal wieder eine richtig gefährliche Szene für die Torfrau von Schleswig-Holstein, welche den halbhohen Schlenzball aber hält.
15min. Kontertor für Schleswig-Holstein durch die Nummer 13 zum Endstand von 2:3