2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 12:30   » LIVE TICKER

Bremen   7 : 1 (2:0)   Sachsen-Anhalt

Schiedsrichter:   Jörn-Malte Darnehl | Julian Dreyer

Bremen startet rasant ins Spiel und kann sich gleich in der 1.Min. eine Torchance erspielen, die knapp am Tor vorbeigeht. Durch gutes Stellungsspiel kann sich Bremen auch im weiteren Verlauf gut positionieren und erarbeitet sich dadurch weitere Chancen, die jedoch ungenutzt bleiben. In der 6.min Ecke für Bremen, die die Nummer 7, Sophie Mayen, in den linken Winkel Schlenzt. Bremen baut weiter Druck auf und kann durch einen Konter in der 8.Min durch Johana Tobias auf 2:0 erhöhen.
Jetzt versucht Sachsen-Anhalt zunehmend Druck aufzubauen und kann Bremen auf Distanz halten.

Halbzeitstand: 2:0

Bremen startet wieder offensiv in die 2. Halbzeit und kann durch die Nummer 13, Taina Böker, 3:0 in Führung gehen. Sachsen-Anhalt versucht nun die Angriffen von Bremen frühzeitig zu unterbrechen, dadurch bieten sich Bremen jedoch immer wieder Lücken, die bis jetzt jedoch noch zu keinem Tor führten. Nach einem Freischlag für Sachsen-Anhalt am Bremer Schusskreis fängt die Bremer Abwehr den Ball ab und spielt die Nummer 7, Sophie Mayen, an, die im Alleingang das 4:0 erzielt. Sachsen-Anhalt antwortet im darauffolgenden Angriff mit einem Tor durch die Nummer 16, Lisa-Marie Keim (21.Min). Bremen durch den Gegentreffer wieder motiviert, baut durch ein Eckentor in der 23.Min von Sophie Mayen ihre 5:1 Führung aus. Bremen kann in der 29.Min durch Julia Reineke den Vorsprung auf 6:1 erweitern. Bremen bekommt in der letzten Minute noch einen 7-Meter, den Jovanka Stojnic verwandeln kann.