2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 14:30   » LIVE TICKER

Berlin   5 : 4 (4:3)   West

Schiedsrichter:   Tim Meissner | Jan-Hendrik Kasper

Hier geht’s gleich richtig zur Sache in einem Spitzenspiel aus dem weiblichen Bereich. Nach 30 Sekunden schon die erste Chance für West. In der zweiten Minute Tor durch Auhagen, der Ball rutscht unter der Torhüterin hindurch. Im Gegenzug dann der Ausgleich durch Ulbrich im Nachschuss einer KE. Wir sehen hier ein schnelles offensives Spiel. Und dann die Führun.gg in der 6. Minute für Berlin durch Elsa Boesser. Eiskalt flach rechts unten verwandelt. Beide Mannschaften zeigen ein gutes Hockey. In der 11. Minute fällt der Ausgleich erneut durch Wiebke Auhagen, die heute eine klasse Partie hinlegt. Nur eine Minute später die Führung für West durch Sarah Sprink. Keine 10 Sekunden später fällt der erneute Ausgleich durch Sophie Ulbrich. Nach weiteren 40 Sekunden dann wieder Berlin in Führung durch Chelmowski.

So steht es zur Halbzeit 4:3 für Berlin.

Die zweite Halbzeit knüpft nahtlos an der ersten an. Berlin erhöht auf 5:3 durch die
Nummer 10, Nitsche. Direkt im Gegenangriff verkürzt West auf 5:4. Ein dauerndes hin und her im Mittelfeld. Beide Mannschaften spielen sich zahlreiche Möglichkeiten zum Tor heraus aber fünf Minuten vor Schluss warten beide Teams noch auf den Entscheidungs- oder Ausgleistreffer. Zum Ende hin wird das Spiel immer spannender, der nächste Treffer liegt in der Luft. Das Spiel geht 5:4 aus. Keiner der beiden Teams war überlegen es war ausgeglichen aber nachher hatte Berlin mehr Glück.