2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 15:10   » LIVE TICKER

Bayern   2 : 3 (0:2)   Niedersachsen

Schiedsrichter:   Alexandra Calder | Paul Asmuss

Das Spiel startet von beiden Seiten Druckvoll und sie scheinen beide heiß auf den Sieg zu sein. Niedersachsen hat viele gute und auch große Chancen in der Anfangsphase können jedoch nicht punkten da die Bayern Defensive sehr Kompakt stehet. Niedersachsen überlegen was die Kreissituationen angeht. Hälfte der 1. Halbzeit ist das Spiel etwa ausgeglichen jedoch mehr Spielgeschehen im Kreis von Bayern. In der 8 Minute ist es dann die Nummer 13 Leonie Andressen die Niedersachsen zur 1:0 Führung führt. Direkt in der nächsten Aktion gibt es eine Kurze Ecke für Niedersachsen und die Nummer 6 Aura Saeger verwandelt rechts oben. In der 13 Minute die erste Ecke für Bayern, die aber von der Nummer 5 rechts neben das Tor geschlenzt wird. Die Spielanteile liegen klar bei Niedersachsen. Man sieht immer wieder auf beiden Seiten technische Fehler.

Die zweite Halbzeit geht wieder druckvoll los. Bayern im Angriff, mit dem Rücken zum Tor und dann ist es die Nummer 9 Jacqueline Dorner zum 2:1 Anschlusstreffer. Bayern kommt immer mehr ins Spiel. Dauernde Seitenwechsel aber kein verwertbarer Torschuss. Beide Mannschaften kommen bis in den Kreis können dort aber nichts draus machen. Häufig, dass der Ball in einen lehren Raum gespielt wird oder einfach neben das Tor. Fünf Minuten vor Schluss erhöht Niedersachsen durch die Nummer 10 Birgitta Witte auf 3:1. Bayern versucht das Pressing zu spielen aber Niedersachsen hat immer wieder gefährliche Situationen im Kreis von Bayern. Grüne Karte für die Nummer Nummer 9 Jacqueline Dorner von Bayern. Niedersachsen taktisch jetzt SEHR stark. In der letzten Spielminute noch mal zwei Ecken für Bayern jedoch ohne Erfolg. Siebenmeter für Bayern 16 Sekunden vor Spielende. Verwandelt von der Nummer 7 Stefanie Schneid. Spielende. Bayern verliert knapp 2:3 gegen Niedersachsen in einem dramatischen Spiel was am Ende noch fast die Wende bekommen hätte.