2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 09:50   » LIVE TICKER

West   2 : 0 (1:0)   Niedersachsen

Schiedsrichter:   Tanja Hartmann | Alexandra Calder

Im ersten Spiel der beiden Mannschaften ist West von Anfang an deutlich überlegen. Der Abschluss ist allerdings zu hektisch und so kommen sie erst in der 7. Minute durch Würz in Führung. Niedersachsen ist konterstark, aber such nicht sicher genug in der Chancenverwertung. In der zweiten Halbzeit ändert sich das Spiel nicht. West kann dieses Mal ihre Überlegenheit aber schon in der 16. Minute nutzen, wieder durch Würz. Durch einen Konter kommt Niedersachsen zu der ersten großen Chance, kann diese aber nicht nutzen. Niedersachsen kann sich nur noch sehr selten entlasten und da West ist auch in der defensive stark und so lassen sie wenig zu. Erst in der 26. Minute kommt West zu ihrer ersten Ecke, kann diese aber nicht nutzen. Die anderen beiden Ecken sind pariert worden, einmal von Witte auf der Linie und dann mit einer schönen Parade des Torwarts.

Das Spiel endet 2:0 für West, spiegelt aber denn Spielverlauf nicht eindeutig wieder, da der Sieg deutlich höher hätte ausfallen müssen.